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Ab dem 31.08.2025 erwartet Sie eine neue Eatrenalin Season

Einzigartigen Genuss und höchste Raffinesse – das verspricht unser neues extravagantes Menü, das Sie ab dem 31. August 2025 in vollen Zügen erleben werden.

Damit Sie einen kleinen köstlichen Vorgeschmack genießen können, stellen die Culinary Artists unser Acht-Gänge-Menü stufenweise um. So gibt es ab Mitte August mit Lounge, Discovery, Waterfall, Ocean, Taste und Universe gleich sechs neue eindrucksvolle Kreationen. Die zwei Räume Umami und Incarnation werden Sie ab dem 31. August in neue kulinarische Höhen versetzen und machen so unser Menü rundum perfekt.
 

 

Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Dinner"

Eatrenalin Dinner

Das pure Erlebnis beim Eatrenalin Dinner.

Ab Mitte August wird das Eatrenalin Dinner schrittweise umgestellt, sodass Sie ab dem 31. August ein komplett neues Menü genießen können. In der Zwischenzeit warten unterschiedliche Gänge aus dem vorherigen und dem neuen Menü auf Sie!

Eatrenalin Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Bao Bun | Ente | Koriander Creme

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Topinambur | Cashew | Apfel

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Grüner Apfel | Szechuan

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Lachsforelle | Quinoa | Süßkartoffel | Passionsfrucht | Minze

Kreiert von Stefan Heilemann

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Rotbarbe | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Chawanmushi | Lauch | Zwiebelsud

Kreiert von Paul Stradner

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Reh | Entenleber | Sellerie | Rehjus
Rotkohlsalat | Preiselbeergel

Kreiert von Christian Kuchler

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Schokoladetarte | Milchschokolade | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Eatrenalin Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Kataifi | Koriander | Avocado

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Topinambur | Cashew | Apfel

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Grüner Apfel | Szechuan

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Süßkartoffel | Quinoa | Passionsfrucht | Minze

Kreiert von Stefan Heilemann

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Blumenkohl | Lauch | Zwiebelsud
Sellerie | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso

Kreiert von Paul Stradner

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Portobello | Hafer | Edelhefe | Sellerie
Rotkohlsalat | Preiselbeergel

Kreiert von Christian Kuchler

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Schokolade | Atsina | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Eatrenalin Dinner

Alcoholic Drinks Selection

Eine Magnumflasche des Champagners "La Cuvée"

Lounge

Laurent-Perrier – La Cuvée

Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heranreift.

Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg in den Stil des Hauses.

Ocean

Ribolla Gialla 

Kraftvolles, leuchtendes Goldgelb. Intensive Nase mit viel reifer gelber Frucht, nach frischem Apfel, Marille und hellem Nugat. Stoffig und präsent am Gaumen, zeigt auch da gute Frucht, spannt einen weiten Bogen.

Umami

Junmai Ginjo Sparkling Sake

Dieser Sparkling Sake, wird ähnlich wie Sekt durch eine zweite Fermentation hergestellt. Bei einem moderaten Alkoholgehalt von nur 7 %, kann man ihn locker genießen. Die Basis des Sakes ist ein Junmai Ginjo. Hierfür wurde die Reissorte Chiyonishiki verwendet und der Poliergrad liegt bei 60 %. Aromen von saftigem Pfirsich und Banane steigen in die Nase. Am Gaumen frisch und ausgewogen, leicht und perlend, mit fruchtigen Noten und einem Hauch von Zitrusfrucht als auch Honigmelone.

Universe

Tinto Pesquera Crianza

Sehr konzentrierte Aromen von dunklen Früchten und Pfeifentabak. Er betört den Gaumen mit seiner dichten Textur und Komplexität. Intensive Frucht von kleinen wilden Zwetschgen, Blaubeeren, Sandelholz, dunkle Schokolade, mineralische Akzente. Im Finish opulent mit dem richtigen Quäntchen Säure, klingt enorm nach. 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut.

Incarnation

Ambra Vino Dolce

Ambra Vino Dolce Mister Bio" ist ein Dessertwein von Mister Bio, der einen intensiven, goldenen Farbton hat und Noten von Aprikose und Trockenfrüchten aufweist. Er besteht aus 50% Sauvignon, 40% Traminer und 10% Picolit. 

Eatrenalin Dinner

Non-alcoholic Selection

Lounge

Geiger Cuvée Nr. 15

Mostbirne | Apfel | Kaffee

Ocean

Rue Berry

Maracuja | Jasmin | Birne | Rose

Umami

Jasmine - Sparkling Tea

Grüne Jasmintee-Blätter | Litschi | Gelbe Äpfel

Universe

Dragons Breath

Drachenfrucht | Guave | Grüner Tee | Kaktusfeige

Incarnation

Geiger ViSecco Sauvignon Blanc

WiesenObst | Kräuter | Blüten

Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Exclusive Dinner"

Exclusive Dinner

Ein wahrhaft exklusives Erlebnis beim Exclusive Dinner.

Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und erleben Sie ab dem 31. August ein völlig neues Menü beim Exclusive Dinner. Aufgrund der schrittweisen Umstellung können Sie in der Zeit von Mitte August bis 31. August noch Gänge aus dem aktuellen, aber auch bereits Gänge aus dem neuen Menü genießen.

Exclusive Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Bao Bun | Ente | Koriander Creme

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Topinambur | Cashew | Apfel

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Grüner Apfel | Szechuan

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Lachsforelle | Quinoa | Süßkartoffel | Passionsfrucht | Minze
Krustentier | Pak Choi | Tom Yum

Kreiert von Stefan Heilemann

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Rotbarbe | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Chawanmushi | Lauch | Zwiebelsud | Kaviar

Kreiert von Paul Stradner

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Reh | Entenleber | Sellerie | Rehjus
Rotkohlsalat | Preiselbeergel

Kreiert von Christian Kuchler

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Schokoladetarte | Milchschokolade | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Exclusive Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Kataifi | Koriander | Avocado

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Topinambur | Cashew | Apfel

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Grüner Apfel | Szechuan

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Süßkartoffel | Quinoa | Passionsfrucht | Minze
Gemüse Teigtasche | Pak Choi | Tom Yum

Kreiert von Stefan Heilemann

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Blumenkohl | Lauch | Zwiebelsud | Tonburi
Sellerie | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso

Kreiert von Paul Stradner

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Portobello | Hafer | Edelhefe | Sellerie
Rotkohlsalat | Preiselbeergel

Kreiert von Christian Kuchler

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Schokolade | Atsina | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Exclusive Dinner

Alcoholic Drinks Selection

Eine Flasche des Weines "Cuvée Rosé"

Lounge

Laurent-Perrier Cuvée Rosé

Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.

Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.

Ocean

Studio by Miraval Blanc

Ein Weingut mit Glamourfaktor. Nachdem das Schauspielerpaar Brad Pitt und Angelina Jolie, mit dem verschmolzenen Namen »Brangelina«, schon einige Jahre zuvor in der Provence lebten, kauften sie 2012 dieses legendäre, für seine Rosés berühmte Weingut. Nach ihrer Trennung vor ein paar Jahren verkaufte Angelina Jolie ihre Anteile, Brad Pitt führt das Weingut weiter. Ein Wein, der gleichzeitig sehr kräftig und mineralisch ist und durch Aromen von weißfleischigen Früchten, Weinbergpfirsichen sowie Mandeln besticht. Diese Ausgewogenheit hinterlässt einen ganz besonderen Eindruck.

Umami

Zaku Impression H

Ungefilterte Variante des „Zaku Ho no Tomo“, der den SAKE-WETTBEWERB Nr. 1 in der Kategorie Junmai-Sake gewann.
Mit seinem fruchtigen, aber sanften Aroma und dem leicht trockenen Abgang ist er der perfekte Sake für die Speisenbegleitung.
Unmittelbar nach dem Öffnen sorgt die feine Kohlensäure für einen erfrischenden Geschmack.

Universe

La Masia Pinot Noir

La Masia Pinot Noir aus dem Russian River Valley in Kalifornien besticht durch seine Eleganz und Finesse. In der Nase entfalten sich Aromen von reifen Kirschen, Himbeeren und Rosenblättern, untermalt von feinen Gewürznoten. Am Gaumen zeigt er eine seidige Textur, harmonische Säure und geschmeidige Tannine, begleitet von dezenten Holz- und Vanilletönen durch die Reifung in französischer Eiche. Der Abgang ist langanhaltend und mineralisch, was diesen Pinot Noir zu einem ausdrucksstarken, vielschichtigen Wein macht – ideal für Genießer, die feine Balance und Tiefe schätzen.

Incarnation

La Roncaia Ramandolo

Dieser Wein präsentiert sich mit einer eleganten Bernsteinfarbe, die das Licht mit warmer Intensität einfängt. Die Nase bietet ein sehr intensives, breit gefächertes und komplexes Bouquet mit suggestiven Noten von getrockneten Früchten und deutlichen Anklängen von Kastanienhonig, die seine Tiefe bereichern. Am Gaumen ist er voll und entschieden, mit einem raffinierten Gleichgewicht zwischen Säure, Restzucker und Tanninen, die die Struktur mit natürlicher Harmonie unterstützen. Der Abgang ist sehr lang und hinterlässt eine warme und umhüllende Erinnerung, die zu einem meditativen Schluck einlädt, ein authentischer Ausdruck seiner Heimat.

Exclusive Dinner

Non-Alcoholic Drinks Selection

Lounge

Saveur Sparkling Quince-Essence

Die Spannung dieses Drinks entsteht durch hefige Noten, die sich mit der animierenden Frische der Quitte vereinen.

Ocean

Geiger Cuvée Nr. 29

Birne | Apfel | Hagebutte

Umami

Kräutertraube

Intensive dunkelrote und aromatische Frucht mit zügiger Säure und ordentlichem Kräuterkick, der an Minze und Thymian erinnert.

Universe

Feral Nr. 3

Feral Nr. 3 wird auf der Basis von fermentierter roter Beete und wilden Heidelbeeren hergestellt, deren Saft mit Thymian, schwarzem Pfeffer und Eichenholz infusioniert wird. Würde man die aktuell vier verfügbaren Feral Drinks den Jahreszeiten zuordnen, dann hätten wir mit Nr. 3 den Winter im Glas: dunkelrote Frucht, eine tiefe ätherische Würze, eine spürbare Säure und Tannin lassen einen definitv an Rotwein denken.

Incarnation

Leon Gold Lunar Herbs

Der alkoholfreie »Lunar Herbs« Traubensecco von Winzer Leon Gold vereint geschmackliche Raffinesse mit bewusstem Genuss. Die Grundlage bildet fruchtiger Traubensaft in Bio-Qualität, der durch feine Kräuter- und Blütenaromen ergänzt wird. Holunderblüten, Rosmarin, Lavendel und Zitronen aus eigenem Anbau verleihen ihm eine unverwechselbare Tiefe, die fruchtige Frische mit eleganten Kräuternoten verbindet.

Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Champagne Dinner"

Champagne Dinner

Ein prickelndes Erlebnis beim Champagne Dinner.

Freuen Sie sich ab dem 31. August auf ein exquisites neues Menü beim Champagner Dinner. Da eine schrittweise Umstellung bereits ab Mitte August erfolgt, können Sie in der Zwischenzeit einzigartige Kreationen aus dem bisherigen und dem neuen Menü zusammen mit exklusivem Champagner von Laurent-Perrier entdecken. 

Champagne Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Bao Bun | Ente | Koriander Creme

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Topinambur | Cashew | Apfel

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Grüner Apfel | Szechuan

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Lachsforelle | Quinoa | Süßkartoffel | Passionsfrucht | Minze
Krustentier | Pak Choi | Tom Yum

Kreiert von Stefan Heilemann

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Rotbarbe | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Chawanmushi | Lauch | Zwiebelsud | Kaviar

Kreiert von Paul Stradner

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Reh | Entenleber | Sellerie | Rehjus
Rotkohlsalat | Preiselbeergel

Kreiert von Christian Kuchler

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Schokoladetarte | Milchschokolade | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Champagne Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Kataifi | Koriander | Avocado

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Topinambur | Cashew | Apfel

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Grüner Apfel | Szechuan

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Süßkartoffel | Quinoa | Passionsfrucht | Minze
Gemüse Teigtasche | Pak Choi | Tom Yum

Kreiert von Stefan Heilemann

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Blumenkohl | Lauch | Zwiebelsud | Tonburi
Sellerie | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso

Kreiert von Paul Stradner

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Portobello | Hafer | Edelhefe | Sellerie
Rotkohlsalat | Preiselbeergel

Kreiert von Christian Kuchler

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Schokolade | Atsina | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Champagne Dinner

Champagner par excellence

Eine Magnumflasche des Champagners "La Cuvée"

Lounge

Laurent-Perrier La Cuvée Brut

Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heranreift.

Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg in den Stil des Hauses.

Eine Flasche des Champagners "Laurent-Perrier Héritage"

Ocean

Laurent-Perrier Héritage 

Héritage ist das Ergebnis des mit Grand Siècle erworbenen Könnens: eine komplexe Assemblage aus mehreren Weinlesen der besten Lagen der Champagne und zwei Rebsorten, Chardonnay und Pinot Noir. Dieser Wein wird ausschließlich mit Reserveweinen bereitet, die sorgfältig aufgrund ihrer Frische, Eleganz und Komplexität ausgewählt werden. Er bietet eine große Reinheit und eine perfekte Reife.

Eine Flasche des Champagner "Blanc de Blancs Brut Nature"

Umami

Laurent-Perrier Blanc de Blanc - Brut Nature 

Dank der über die Jahre perfektionierten Weinbereitung von Chardonnay, einer seltenen und anspruchsvollen Rebsorte, bietet Laurent‑Perrier einen 100% igen Chardonnay-Champagner ohne Zuckerzusatz an. Aus einem Jahr, in dem die Reife einen ausreichenden natürlichen Zuckergehalt erlaubt, ist der Blanc de Blancs Brut Nature ein außergewöhnlicher Wein.

Eine Flasche des Champagner "Alexandra Rosé"

Universe

Laurent-Perrier Alexandra Rosé

Laurent-Perrier, Autor eines Referenz-Rosé-Champagners ohne Jahrgang, wollte seine Ansprüche mit der Entwicklung einer Grande Cuvée Rosé Millésimé erhöhen. Der Laurent-Perrier Alexandra Rosé Grande Cuvée Brut ist ein seltener und begehrter Wein aus einer strengen Auswahl der besten Parzellen, eine außergewöhnliche Verbindung von Pinot Noir Grands Crus und Chardonnay.

Eine Flasche "Harmony Demi-Sec"

Incarnation

Laurent-Perrier Harmony Demi-Sec

Der Laurent Perrier Demi Sec Harmony hat einen süßen, aber erfrischenden Geschmack. Die dezente Süße wird durch die lebhaften Bläschen perfekt ausgeglichen und sorgt für ein köstliches Geschmackserlebnis. Das Aroma dieses Champagners ist blumig und fruchtig, mit Noten von reifem Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten.

Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Sommelier Dinner"

Sommelier Dinner

Ein auserlesenes Weinerlebnis beim Sommelier Dinner.

Beim Sommelier Dinner verwöhnen wir Sie ab dem 31. August mit einem neuen, raffinierten Menü. Nach und nach stellen wir die einzelnen Gänge ab Mitte August um, sodass Sie zwischenzeitlich bekannte und auch neue Köstlichkeiten zu den hochkarätigen Weinen genießen können.

Sommelier Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Bao Bun | Ente | Koriander Creme

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Topinambur | Cashew | Apfel

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Grüner Apfel | Szechuan

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Lachsforelle | Quinoa | Süßkartoffel | Passionsfrucht | Minze
Krustentier | Pak Choi | Tom Yum

Kreiert von Stefan Heilemann

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Rotbarbe | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Chawanmushi | Lauch | Zwiebelsud | Kaviar

Kreiert von Paul Stradner

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Reh | Entenleber | Sellerie | Rehjus
Rotkohlsalat | Preiselbeergel

Kreiert von Christian Kuchler

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Schokoladetarte | Milchschokolade | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Sommelier Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Kataifi | Koriander | Avocado

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Topinambur | Cashew | Apfel

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Grüner Apfel | Szechuan

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Süßkartoffel | Quinoa | Passionsfrucht | Minze
Gemüse Teigtasche | Pak Choi | Tom Yum

Kreiert von Stefan Heilemann

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Blumenkohl | Lauch | Zwiebelsud | Tonburi
Sellerie | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso

Kreiert von Paul Stradner

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Portobello | Hafer | Edelhefe | Sellerie
Rotkohlsalat | Preiselbeergel

Kreiert von Christian Kuchler

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Schokolade | Atsina | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Sommelier Dinner

Unsere Juwelen an Weinen

Eine Flasche des Weines "Cuvée Rosé"

Lounge

Laurent-Perrier Cuvée Rosé

Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.

Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.

Eine Flasche des Weines "Puligny-Montrachet 1er Cru "La Garenne""

Ocean

Puligny-Montrachet 1er Cru "La Garenne"

Im Herzen der großen Chardonnay-Terroirs der Côte de Beaune thront "Sous le puits" majestätisch auf dem Hang des Ortes Puligny-Montrachet. Dort wurzeln die Reben auf einem sehr steinigen, ton- und kalkhaltigen Boden und bringen den Trauben große Reife. Ihre Weine werden einer langen Reifung in Eichenfässern unterzogen, bevor sie die richtige Trinkreife angenommen haben. Beim Entkorken der Flasche umströmt uns ein blumiges Flair. 

Man spürt die Essenz der Böden von Puligny mit ihren Noten von Akazie, Anis und Haselnuss, die im Glas voll zum Ausdruck kommen. Der Gaumen ist geschliffen mit einer fantastischen mineralischen Textur. 

Eine Flasche des Weines "Wunderwerk Riesling"

Umami

Wunderwerk Riesling

Die Trauben für den Wunderwerk Riesling stammen aus den biodynamisch bewirtschafteten Toplagen Bechtheims und Westhofens – Geyersberg, Kirchspiel und Morstein. Bechtheim steht für warme, sonnenverwöhnte Lagen, die sehr kraftvolle und vielschichtige Weine hervorbringen. Mit Hilfe natürlicher Hefen vergoren, wurde der Dreissigacker Wunderwerk Riesling zu 15 % in großen Holzfässern, zu 85 % in Edelstahltanks ausgebaut. Für 8 Monate lagerte der Wunderwerk Riesling auf der Vollhefe, anschließend 12 Monate auf der Feinhefe. 

Die Hefelagerung sowie die Lagerung auf der Flasche für weitere drei Jahre verleihen diesem Riesling eine besondere Harmonie und Kraft. Letztere rührt auch von dem Ausbau im Holz. Dieses verleiht dem Wein zusätzlich Tiefe und Komplexität. Frucht, Vielschichtigkeit und die Riesling-typische Säure werden durch den Ausbau im Edelstahl hervorgehoben und ergänzen sich wunderbar mit der Harmonie des im Holz ausgebauten Anteils.

Eine Flasche des Weines "Le Serre Nuove dell'Ornellaia Bolgheri"

Universe

Le Serre Nuove dell'Ornellaia Bolgheri

Er entsteht aus den gleichen Weinbergen, unter dem gleichen Himmel, aus der gleichen Philosophie. Le Serre Nuove dell’Ornellaia ist ein stolzer Zweitwein. Er hat die Gabe, den Charakter des Jahrgangs des Weins vorweg zu nehmen, dessen Name für das Weingut steht, aber zugleich seine eigene Sichtweise zu bieten. 

Das Vergnügen, ihn zu genießen, entwickelt sich mit der Zeit und fügt zur Energie der Jugend die Faszination der Reife hinzu. Le Serre Nuove dell’Ornellaia offenbart ohne Schüchternheit einen großzügigen Ausdruck von Aromen, der von Duftnoten nach reifen roten Früchten gekennzeichnet ist. Bei der Verkostung präsentiert er sich weich und einhüllend, wobei er eine große Ausgewogenheit zwischen Struktur, Fülle und Eleganz zeigt.

Eine Flasche des Weines "Auslese Muskat Ottonel"

Incarnation

Auslese Muskat Ottonel

Feinduftige, offene Nase mit kandierter Mango, Blütenhonig, Bienenwachs und Holunderblüte. Dezent aromatisch, schwebend mit schönem Muskattouch. Nicht zu süß oder fett mit präziser Säure, die alles balanciert. Das ist schon ziemlich schick, eine klassische Auslese mit elegantem Botrytistouch.