Ab dem 31.08.2025 erwartet Sie eine neue Eatrenalin Season
Einzigartigen Genuss und höchste Raffinesse – das verspricht unser neues extravagantes Menü, das Sie ab dem 31. August 2025 in vollen Zügen erleben werden.
Damit Sie einen kleinen köstlichen Vorgeschmack genießen können, stellen die Culinary Artists unser Acht-Gänge-Menü stufenweise um. So gibt es ab Mitte August mit Lounge, Discovery, Waterfall, Ocean, Taste und Universe gleich sechs neue eindrucksvolle Kreationen. Die zwei Räume Umami und Incarnation werden Sie ab dem 31. August in neue kulinarische Höhen versetzen und machen so unser Menü rundum perfekt.

Eatrenalin Dinner
Das pure Erlebnis beim Eatrenalin Dinner.
Ab Mitte August wird das Eatrenalin Dinner schrittweise umgestellt, sodass Sie ab dem 31. August ein komplett neues Menü genießen können. In der Zwischenzeit warten unterschiedliche Gänge aus dem vorherigen und dem neuen Menü auf Sie!
Menü "Red Dimensions"

Lounge
Genussvolle Einstimmung
Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Bao Bun | Ente | Koriander Creme
Kreiert von Peter Hagen-Wiest



Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Lachsforelle | Quinoa | Süßkartoffel | Passionsfrucht | Minze
Kreiert von Stefan Heilemann


Umami
Asiens fünfte Dimension
Rotbarbe | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Chawanmushi | Lauch | Zwiebelsud
Kreiert von Paul Stradner

Universe
Mysteriöses aus dem All
Reh | Entenleber | Sellerie | Rehjus
Rotkohlsalat | Preiselbeergel
Kreiert von Christian Kuchler

Incarnation
Süße Verwandlung
Schokoladetarte | Milchschokolade | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis
Kreiert von Peter Hagen-Wiest
Menü "Green Dimensions"

Lounge
Genussvolle Einstimmung
Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Kataifi | Koriander | Avocado
Kreiert von Peter Hagen-Wiest



Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Süßkartoffel | Quinoa | Passionsfrucht | Minze
Kreiert von Stefan Heilemann


Umami
Asiens fünfte Dimension
Blumenkohl | Lauch | Zwiebelsud
Sellerie | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Kreiert von Paul Stradner

Universe
Mysteriöses aus dem All
Portobello | Hafer | Edelhefe | Sellerie
Rotkohlsalat | Preiselbeergel
Kreiert von Christian Kuchler

Incarnation
Süße Verwandlung
Schokolade | Atsina | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis
Kreiert von Peter Hagen-Wiest
Alcoholic Drinks Selection

Lounge
Laurent-Perrier – La Cuvée
Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heranreift.
Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg in den Stil des Hauses.

Ocean
Ribolla Gialla
Kraftvolles, leuchtendes Goldgelb. Intensive Nase mit viel reifer gelber Frucht, nach frischem Apfel, Marille und hellem Nugat. Stoffig und präsent am Gaumen, zeigt auch da gute Frucht, spannt einen weiten Bogen.

Umami
Junmai Ginjo Sparkling Sake
Dieser Sparkling Sake, wird ähnlich wie Sekt durch eine zweite Fermentation hergestellt. Bei einem moderaten Alkoholgehalt von nur 7 %, kann man ihn locker genießen. Die Basis des Sakes ist ein Junmai Ginjo. Hierfür wurde die Reissorte Chiyonishiki verwendet und der Poliergrad liegt bei 60 %. Aromen von saftigem Pfirsich und Banane steigen in die Nase. Am Gaumen frisch und ausgewogen, leicht und perlend, mit fruchtigen Noten und einem Hauch von Zitrusfrucht als auch Honigmelone.

Universe
Tinto Pesquera Crianza
Sehr konzentrierte Aromen von dunklen Früchten und Pfeifentabak. Er betört den Gaumen mit seiner dichten Textur und Komplexität. Intensive Frucht von kleinen wilden Zwetschgen, Blaubeeren, Sandelholz, dunkle Schokolade, mineralische Akzente. Im Finish opulent mit dem richtigen Quäntchen Säure, klingt enorm nach. 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut.

Incarnation
Ambra Vino Dolce
Ambra Vino Dolce Mister Bio" ist ein Dessertwein von Mister Bio, der einen intensiven, goldenen Farbton hat und Noten von Aprikose und Trockenfrüchten aufweist. Er besteht aus 50% Sauvignon, 40% Traminer und 10% Picolit.
Non-alcoholic Selection

Lounge
Geiger Cuvée Nr. 15
Mostbirne | Apfel | Kaffee

Ocean
Rue Berry
Maracuja | Jasmin | Birne | Rose

Umami
Jasmine - Sparkling Tea
Grüne Jasmintee-Blätter | Litschi | Gelbe Äpfel

Universe
Dragons Breath
Drachenfrucht | Guave | Grüner Tee | Kaktusfeige

Incarnation
Geiger ViSecco Sauvignon Blanc
WiesenObst | Kräuter | Blüten

Exclusive Dinner
Ein wahrhaft exklusives Erlebnis beim Exclusive Dinner.
Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und erleben Sie ab dem 31. August ein völlig neues Menü beim Exclusive Dinner. Aufgrund der schrittweisen Umstellung können Sie in der Zeit von Mitte August bis 31. August noch Gänge aus dem aktuellen, aber auch bereits Gänge aus dem neuen Menü genießen.
Menü "Red Dimensions"

Lounge
Genussvolle Einstimmung
Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Bao Bun | Ente | Koriander Creme
Kreiert von Peter Hagen-Wiest



Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Lachsforelle | Quinoa | Süßkartoffel | Passionsfrucht | Minze
Krustentier | Pak Choi | Tom Yum
Kreiert von Stefan Heilemann


Umami
Asiens fünfte Dimension
Rotbarbe | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Chawanmushi | Lauch | Zwiebelsud | Kaviar
Kreiert von Paul Stradner

Universe
Mysteriöses aus dem All
Reh | Entenleber | Sellerie | Rehjus
Rotkohlsalat | Preiselbeergel
Kreiert von Christian Kuchler

Incarnation
Süße Verwandlung
Schokoladetarte | Milchschokolade | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis
Kreiert von Peter Hagen-Wiest
Menü "Green Dimensions"

Lounge
Genussvolle Einstimmung
Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Kataifi | Koriander | Avocado
Kreiert von Peter Hagen-Wiest



Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Süßkartoffel | Quinoa | Passionsfrucht | Minze
Gemüse Teigtasche | Pak Choi | Tom Yum
Kreiert von Stefan Heilemann


Umami
Asiens fünfte Dimension
Blumenkohl | Lauch | Zwiebelsud | Tonburi
Sellerie | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Kreiert von Paul Stradner

Universe
Mysteriöses aus dem All
Portobello | Hafer | Edelhefe | Sellerie
Rotkohlsalat | Preiselbeergel
Kreiert von Christian Kuchler

Incarnation
Süße Verwandlung
Schokolade | Atsina | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis
Kreiert von Peter Hagen-Wiest
Alcoholic Drinks Selection

Lounge
Laurent-Perrier Cuvée Rosé
Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.
Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.

Ocean
Studio by Miraval Blanc
Ein Weingut mit Glamourfaktor. Nachdem das Schauspielerpaar Brad Pitt und Angelina Jolie, mit dem verschmolzenen Namen »Brangelina«, schon einige Jahre zuvor in der Provence lebten, kauften sie 2012 dieses legendäre, für seine Rosés berühmte Weingut. Nach ihrer Trennung vor ein paar Jahren verkaufte Angelina Jolie ihre Anteile, Brad Pitt führt das Weingut weiter. Ein Wein, der gleichzeitig sehr kräftig und mineralisch ist und durch Aromen von weißfleischigen Früchten, Weinbergpfirsichen sowie Mandeln besticht. Diese Ausgewogenheit hinterlässt einen ganz besonderen Eindruck.

Umami
Zaku Impression H
Ungefilterte Variante des „Zaku Ho no Tomo“, der den SAKE-WETTBEWERB Nr. 1 in der Kategorie Junmai-Sake gewann.
Mit seinem fruchtigen, aber sanften Aroma und dem leicht trockenen Abgang ist er der perfekte Sake für die Speisenbegleitung.
Unmittelbar nach dem Öffnen sorgt die feine Kohlensäure für einen erfrischenden Geschmack.

Universe
La Masia Pinot Noir
La Masia Pinot Noir aus dem Russian River Valley in Kalifornien besticht durch seine Eleganz und Finesse. In der Nase entfalten sich Aromen von reifen Kirschen, Himbeeren und Rosenblättern, untermalt von feinen Gewürznoten. Am Gaumen zeigt er eine seidige Textur, harmonische Säure und geschmeidige Tannine, begleitet von dezenten Holz- und Vanilletönen durch die Reifung in französischer Eiche. Der Abgang ist langanhaltend und mineralisch, was diesen Pinot Noir zu einem ausdrucksstarken, vielschichtigen Wein macht – ideal für Genießer, die feine Balance und Tiefe schätzen.

Incarnation
La Roncaia Ramandolo
Dieser Wein präsentiert sich mit einer eleganten Bernsteinfarbe, die das Licht mit warmer Intensität einfängt. Die Nase bietet ein sehr intensives, breit gefächertes und komplexes Bouquet mit suggestiven Noten von getrockneten Früchten und deutlichen Anklängen von Kastanienhonig, die seine Tiefe bereichern. Am Gaumen ist er voll und entschieden, mit einem raffinierten Gleichgewicht zwischen Säure, Restzucker und Tanninen, die die Struktur mit natürlicher Harmonie unterstützen. Der Abgang ist sehr lang und hinterlässt eine warme und umhüllende Erinnerung, die zu einem meditativen Schluck einlädt, ein authentischer Ausdruck seiner Heimat.
Non-Alcoholic Drinks Selection

Lounge
Saveur Sparkling Quince-Essence
Die Spannung dieses Drinks entsteht durch hefige Noten, die sich mit der animierenden Frische der Quitte vereinen.

Ocean
Geiger Cuvée Nr. 29
Birne | Apfel | Hagebutte

Umami
Kräutertraube
Intensive dunkelrote und aromatische Frucht mit zügiger Säure und ordentlichem Kräuterkick, der an Minze und Thymian erinnert.

Universe
Feral Nr. 3
Feral Nr. 3 wird auf der Basis von fermentierter roter Beete und wilden Heidelbeeren hergestellt, deren Saft mit Thymian, schwarzem Pfeffer und Eichenholz infusioniert wird. Würde man die aktuell vier verfügbaren Feral Drinks den Jahreszeiten zuordnen, dann hätten wir mit Nr. 3 den Winter im Glas: dunkelrote Frucht, eine tiefe ätherische Würze, eine spürbare Säure und Tannin lassen einen definitv an Rotwein denken.

Incarnation
Leon Gold Lunar Herbs
Der alkoholfreie »Lunar Herbs« Traubensecco von Winzer Leon Gold vereint geschmackliche Raffinesse mit bewusstem Genuss. Die Grundlage bildet fruchtiger Traubensaft in Bio-Qualität, der durch feine Kräuter- und Blütenaromen ergänzt wird. Holunderblüten, Rosmarin, Lavendel und Zitronen aus eigenem Anbau verleihen ihm eine unverwechselbare Tiefe, die fruchtige Frische mit eleganten Kräuternoten verbindet.

Champagne Dinner
Ein prickelndes Erlebnis beim Champagne Dinner.
Freuen Sie sich ab dem 31. August auf ein exquisites neues Menü beim Champagner Dinner. Da eine schrittweise Umstellung bereits ab Mitte August erfolgt, können Sie in der Zwischenzeit einzigartige Kreationen aus dem bisherigen und dem neuen Menü zusammen mit exklusivem Champagner von Laurent-Perrier entdecken.
Menü "Red Dimensions"

Lounge
Genussvolle Einstimmung
Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Bao Bun | Ente | Koriander Creme
Kreiert von Peter Hagen-Wiest



Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Lachsforelle | Quinoa | Süßkartoffel | Passionsfrucht | Minze
Krustentier | Pak Choi | Tom Yum
Kreiert von Stefan Heilemann


Umami
Asiens fünfte Dimension
Rotbarbe | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Chawanmushi | Lauch | Zwiebelsud | Kaviar
Kreiert von Paul Stradner

Universe
Mysteriöses aus dem All
Reh | Entenleber | Sellerie | Rehjus
Rotkohlsalat | Preiselbeergel
Kreiert von Christian Kuchler

Incarnation
Süße Verwandlung
Schokoladetarte | Milchschokolade | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis
Kreiert von Peter Hagen-Wiest
Menü "Green Dimensions"

Lounge
Genussvolle Einstimmung
Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Kataifi | Koriander | Avocado
Kreiert von Peter Hagen-Wiest



Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Süßkartoffel | Quinoa | Passionsfrucht | Minze
Gemüse Teigtasche | Pak Choi | Tom Yum
Kreiert von Stefan Heilemann


Umami
Asiens fünfte Dimension
Blumenkohl | Lauch | Zwiebelsud | Tonburi
Sellerie | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Kreiert von Paul Stradner

Universe
Mysteriöses aus dem All
Portobello | Hafer | Edelhefe | Sellerie
Rotkohlsalat | Preiselbeergel
Kreiert von Christian Kuchler

Incarnation
Süße Verwandlung
Schokolade | Atsina | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis
Kreiert von Peter Hagen-Wiest
Champagner par excellence

Lounge
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heranreift.
Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg in den Stil des Hauses.

Ocean
Laurent-Perrier Héritage
Héritage ist das Ergebnis des mit Grand Siècle erworbenen Könnens: eine komplexe Assemblage aus mehreren Weinlesen der besten Lagen der Champagne und zwei Rebsorten, Chardonnay und Pinot Noir. Dieser Wein wird ausschließlich mit Reserveweinen bereitet, die sorgfältig aufgrund ihrer Frische, Eleganz und Komplexität ausgewählt werden. Er bietet eine große Reinheit und eine perfekte Reife.

Umami
Laurent-Perrier Blanc de Blanc - Brut Nature
Dank der über die Jahre perfektionierten Weinbereitung von Chardonnay, einer seltenen und anspruchsvollen Rebsorte, bietet Laurent‑Perrier einen 100% igen Chardonnay-Champagner ohne Zuckerzusatz an. Aus einem Jahr, in dem die Reife einen ausreichenden natürlichen Zuckergehalt erlaubt, ist der Blanc de Blancs Brut Nature ein außergewöhnlicher Wein.

Universe
Laurent-Perrier Alexandra Rosé
Laurent-Perrier, Autor eines Referenz-Rosé-Champagners ohne Jahrgang, wollte seine Ansprüche mit der Entwicklung einer Grande Cuvée Rosé Millésimé erhöhen. Der Laurent-Perrier Alexandra Rosé Grande Cuvée Brut ist ein seltener und begehrter Wein aus einer strengen Auswahl der besten Parzellen, eine außergewöhnliche Verbindung von Pinot Noir Grands Crus und Chardonnay.

Incarnation
Laurent-Perrier Harmony Demi-Sec
Der Laurent Perrier Demi Sec Harmony hat einen süßen, aber erfrischenden Geschmack. Die dezente Süße wird durch die lebhaften Bläschen perfekt ausgeglichen und sorgt für ein köstliches Geschmackserlebnis. Das Aroma dieses Champagners ist blumig und fruchtig, mit Noten von reifem Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten.

Sommelier Dinner
Ein auserlesenes Weinerlebnis beim Sommelier Dinner.
Beim Sommelier Dinner verwöhnen wir Sie ab dem 31. August mit einem neuen, raffinierten Menü. Nach und nach stellen wir die einzelnen Gänge ab Mitte August um, sodass Sie zwischenzeitlich bekannte und auch neue Köstlichkeiten zu den hochkarätigen Weinen genießen können.
Menü "Red Dimensions"

Lounge
Genussvolle Einstimmung
Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Bao Bun | Ente | Koriander Creme
Kreiert von Peter Hagen-Wiest



Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Lachsforelle | Quinoa | Süßkartoffel | Passionsfrucht | Minze
Krustentier | Pak Choi | Tom Yum
Kreiert von Stefan Heilemann


Umami
Asiens fünfte Dimension
Rotbarbe | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Chawanmushi | Lauch | Zwiebelsud | Kaviar
Kreiert von Paul Stradner

Universe
Mysteriöses aus dem All
Reh | Entenleber | Sellerie | Rehjus
Rotkohlsalat | Preiselbeergel
Kreiert von Christian Kuchler

Incarnation
Süße Verwandlung
Schokoladetarte | Milchschokolade | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis
Kreiert von Peter Hagen-Wiest
Menü "Green Dimensions"

Lounge
Genussvolle Einstimmung
Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Kataifi | Koriander | Avocado
Kreiert von Peter Hagen-Wiest



Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Süßkartoffel | Quinoa | Passionsfrucht | Minze
Gemüse Teigtasche | Pak Choi | Tom Yum
Kreiert von Stefan Heilemann


Umami
Asiens fünfte Dimension
Blumenkohl | Lauch | Zwiebelsud | Tonburi
Sellerie | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Kreiert von Paul Stradner

Universe
Mysteriöses aus dem All
Portobello | Hafer | Edelhefe | Sellerie
Rotkohlsalat | Preiselbeergel
Kreiert von Christian Kuchler

Incarnation
Süße Verwandlung
Schokolade | Atsina | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis
Kreiert von Peter Hagen-Wiest
Unsere Juwelen an Weinen

Lounge
Laurent-Perrier Cuvée Rosé
Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.
Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.

Ocean
Puligny-Montrachet 1er Cru "La Garenne"
Im Herzen der großen Chardonnay-Terroirs der Côte de Beaune thront "Sous le puits" majestätisch auf dem Hang des Ortes Puligny-Montrachet. Dort wurzeln die Reben auf einem sehr steinigen, ton- und kalkhaltigen Boden und bringen den Trauben große Reife. Ihre Weine werden einer langen Reifung in Eichenfässern unterzogen, bevor sie die richtige Trinkreife angenommen haben. Beim Entkorken der Flasche umströmt uns ein blumiges Flair.
Man spürt die Essenz der Böden von Puligny mit ihren Noten von Akazie, Anis und Haselnuss, die im Glas voll zum Ausdruck kommen. Der Gaumen ist geschliffen mit einer fantastischen mineralischen Textur.

Umami
Wunderwerk Riesling
Die Trauben für den Wunderwerk Riesling stammen aus den biodynamisch bewirtschafteten Toplagen Bechtheims und Westhofens – Geyersberg, Kirchspiel und Morstein. Bechtheim steht für warme, sonnenverwöhnte Lagen, die sehr kraftvolle und vielschichtige Weine hervorbringen. Mit Hilfe natürlicher Hefen vergoren, wurde der Dreissigacker Wunderwerk Riesling zu 15 % in großen Holzfässern, zu 85 % in Edelstahltanks ausgebaut. Für 8 Monate lagerte der Wunderwerk Riesling auf der Vollhefe, anschließend 12 Monate auf der Feinhefe.
Die Hefelagerung sowie die Lagerung auf der Flasche für weitere drei Jahre verleihen diesem Riesling eine besondere Harmonie und Kraft. Letztere rührt auch von dem Ausbau im Holz. Dieses verleiht dem Wein zusätzlich Tiefe und Komplexität. Frucht, Vielschichtigkeit und die Riesling-typische Säure werden durch den Ausbau im Edelstahl hervorgehoben und ergänzen sich wunderbar mit der Harmonie des im Holz ausgebauten Anteils.

Universe
Le Serre Nuove dell'Ornellaia Bolgheri
Er entsteht aus den gleichen Weinbergen, unter dem gleichen Himmel, aus der gleichen Philosophie. Le Serre Nuove dell’Ornellaia ist ein stolzer Zweitwein. Er hat die Gabe, den Charakter des Jahrgangs des Weins vorweg zu nehmen, dessen Name für das Weingut steht, aber zugleich seine eigene Sichtweise zu bieten.
Das Vergnügen, ihn zu genießen, entwickelt sich mit der Zeit und fügt zur Energie der Jugend die Faszination der Reife hinzu. Le Serre Nuove dell’Ornellaia offenbart ohne Schüchternheit einen großzügigen Ausdruck von Aromen, der von Duftnoten nach reifen roten Früchten gekennzeichnet ist. Bei der Verkostung präsentiert er sich weich und einhüllend, wobei er eine große Ausgewogenheit zwischen Struktur, Fülle und Eleganz zeigt.

Incarnation
Auslese Muskat Ottonel
Feinduftige, offene Nase mit kandierter Mango, Blütenhonig, Bienenwachs und Holunderblüte. Dezent aromatisch, schwebend mit schönem Muskattouch. Nicht zu süß oder fett mit präziser Säure, die alles balanciert. Das ist schon ziemlich schick, eine klassische Auslese mit elegantem Botrytistouch.