Zum Inhalt springen

Presse und Medien

Kontaktieren Sie uns für aktuelle Pressemitteilungen, Hintergrundinformationen, Bildmaterial, Logos, Kooperations- oder Medienanfragen.

Kontakt aufnehmen

Pressemitteilungen & Neuigkeiten

19. November 2022

Eatrenalin gewinnt den Leaders Club Award 2022

Am 19. November 2022 wurde Eatrenalin – wenige Tage nach der Eröffnung – mit dem Leaders Club Award 2022 (gold) ausgezeichnet. Der Leaders Club wurde 2001 gegründet und ist ein europäisches Netzwerk von Gastronomie begeisterten Menschen und Unternehmen. 

5. Mai 2023

Feuerwerk der Sinne

Restaurant-Weltneuheit „Eatrenalin“ überrascht ab 05. Mai mit neuem Genusserlebnis. Es ist ein völlig neues Gastronomie-Erlebnis, das man so noch nicht erlebt hat – Eatrenalin! Die einzigartige Genussreise vereint neben gastronomischer Spitzenleistung ein eindrucksvolles Zusammenspiel von visuellen, akustischen und haptischen Eindrücken – alle Sinne werden berührt.

3. März 2023

Eatrenalin begrüßt prominente Gäste

Einzigartig, aufregend und glanzvoll – das sind nur einige der Begriffe, die den Gästen des Eatrenalin zu ihrem kulinarischen Erlebnis in den Sinn kommen. Kein Wunder also, dass sich auch Prominente aus dem ganzen Land auf den Weg nach Rust machen, um die Weltneuheit zu testen. Neben Ruth Moschner sorgten am 2. März unter anderem Ross Antony, Glasperlenspiel und Janin Ullmann für reichlich Glamour. Auch die Schauspieler Philipp Danne, Caro Cult und Lea Zoe Voss sowie Comedian Lukas „Cossu“ Staier entdeckten gemeinsam das einmalige Gastronomie-Event-Konzept.

18. Januar 2023

Einzigartige Fine Dining Experience: Eatrenalin begeistert seit November

Seit 4. November 2022 ist die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin in Rust die neue Anlaufstelle für Kulinarikbegeisterte, die auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Fine Dining Experience sind. Mehr als 12.000 Gäste haben sich seit der Eröffnung auf die einzigartige Sinnesreise begeben, die neben gastronomischer Spitzenleistung ein eindrucksvolles Zusammenspiel von visuellen, akustischen und haptischen Erfahrungen bietet. Ab Mai wartet eine neue Menü-Komposition auf die Besucher.

26. Oktober 2022

Restaurant-Weltneuheit „Eatrenalin“ – Das futuristische Gastronomie-Erlebnis für alle Sinne

Für Kulinarikbegeisterte, die auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Fine Dining Experience sind, gibt es ein neues Highlight. In Rust eröffnet am 04. November 2022 das einzigartige Gastronomie-Event-Konzept „Eatrenalin“ neben dem 4-Sterne Superior Hotel Krønasår. Sobald das Erlebnis startet, taucht man in unterschiedlichste Welten ein – und das nicht nur durch Düfte und Geschmack, sondern auch visuell, akustisch und haptisch. Das „Restaurant der Zukunft“ ist ein Feuerwerk für die Sinne. Möglich macht dies ein eindrucksvolles Zusammenspiel von Multimedia-Content, gastronomischer Spitzenleistung und einer patentierten Neuentwicklung, dem Floating Chair von MACK Rides. Initiatoren des einzigartigen Gourmetvergnügens sind der geschäftsführende Gesellschafter des Europa-Park Thomas Mack und der Gastronomieexperte Oliver Altherr, CEO von Marché International. Die Vision und das Ziel sind, die Gastronomie neu zu erfinden und die Gäste emotional zu berühren. Nach der Eröffnung von Eatrenalin in Rust wird in den nächsten Jahren die internationale Expansion angestrebt.

 

Making-of Eatrenalin

Making-Of Eatrenalin auf VEEJOY

Erleben Sie das "Making-of Eatrenalin" und tauchen Sie in die Entstehungsgeschichte des aufregendsten Gastronomie-Erlebnisses der Welt ein. Die vierteilige Serie steht auf der Streaming-Plattform VEEJOY für Sie bereit und nimmt Sie mit auf eine spannende Reise von Alicante, über Waldkirch und Hannover, an den Bodensee bis nach Rust.

Die Serie ist aufgeteilt in die Themen "Experience", "Technik", "Design" und "Food", wodurch die multidimensionalen Facetten von Eatrenalin vorgestellt werden. Überdies lernen Sie die Personen hinter der gastronomischen Erfolgsgeschichte kennen.

Eatrenalin Logos & Assets

Standardlogo

zum Herunterladen

Horizontale Version

zum Herunterladen

Eatrenalin Factsheet