Eatrenalin ist nicht weniger als das aufregendste Gastronomie-Erlebnis der Welt; ein Restaurant der Zukunft, welches alle Sinne anspricht und die Gäste auf fantastische Reisen mitnimmt – so die Vision der beiden Geschäftsführer Thomas Mack und Oliver Altherr.
Die Eatrenalin Gründer
Unsere Genies der Eatrenalin Fine Dining Küche
Eatrenalin Küchenchef Pablo Montoro aus Spanien ist zusammen mit dem niederländischen Sous Chef Ties van Oosten und der französisch-österreichischen Chef Pâtissière Juliana Clementz verantwortlich für die kreative Genialität der Eatrenalin Spitzengastronomie.

Pablo Montoro
Eatrenalin Küchenchef
Pablo Montoro ist das kreative Genie der Eatrenalin Küche und Star im Heimatland Spanien. Ansehen erlangte er durch Auftritte im Fernsehen und seiner langjährigen Erfahrung in der Spitzengastronomie. So arbeitete er mehrere Jahre unter der Regie von Ferran Adrià im damals besten Restaurant der Welt, dem "El Bulli". Geschmack ist für ihn alles!

Ties van Oosten
Eatrenalin Sous Chef
Seit seiner Kochlehre in der Schweiz hat der Niederländer Ties van Oosten in bekannten Sternerestaurants gearbeitet. Seine Lehr- und Wanderjahre führten ihn vom "The Alpina Gstaad" ins weltberühmte "Noma" in Kopenhagen (3 Sterne) und ins "Coulisse" in Amsterdam. Zuletzt arbeitete er im "Dolder" in Zürich unter der Leitung von Heiko Nieder (2 Sterne).

Juliana Clementz
Eatrenalin Chef Pâtissière
Die französisch-österreichische Chef Pâtissière Juliana Clementz ist Gewinnerin des Marmite Youngster Wettbewerbs 2020. Ihr Lebenslauf ist geprägt von Aufenthalten in exklusiven 2- und 3-Sterne-Restaurants in Schweden und Deutschland. Zuletzt trug sie in der Schweiz Verantwortung für die ganze Patisserie im "The Alpina Gstaad" und für die Bürgenstock Hotels.
Die kreativen Köpfe der Eatrenalin Inszenierung
Eatrenalin ist ein aufregendes Theaterstück, in dem das Zusammenspiel aller Sinne eine tragende Rolle spielt. Um dieses multisensorische Erlebnis bis ins kleinste Detail zu inszenieren, wurde ein umfangreiches Drehbuch geschrieben.
Ein internationales Team, bestehend aus Show Producern, Drehbuchautoren und kreativen Köpfen, hat mit Eatrenalin eine multisensorische Inszenierung geschaffen, die weltweit einzigartig ist.

Katja Mack
Eatrenalin Regisseurin
Durch das ausgefeilte Arrangement aus visuellen, akustischen, olfaktorischen, gustatorischen und haptischen Elementen hat Regisseurin Katja Mack, gemeinsam mit ihrem internationalen Team, eine multisensorische Komposition geschaffen, welche die Eatrenalin-Storyline auf einzigartige Weise emotional erlebbar macht.
Als Show Producer und Creative Consultant ist Katja Mack eine der kreativen Köpfe hinter den Europa-Park Show Produktionen. 2020 wurde sie mit dem Brass Ring Award in der Kategorie "Live Entertainment Excellence Spirit Award" ausgezeichnet.
Unsere Genies der Eatrenalin Genusswelt
Sommelier Marco Gerlach und Mixologe Jürgen Wörner haben ihre Getränkekreationen perfekt auf die exquisten Gänge der Eatrenalin Menüs abgestimmt. Das Zusammenspiel aus Speise und Getränk in Verbindung mit den eindrucksvollen Eatrenalin Welten ist eine unvergleiche Symphonie für Ihre Sinne.

Marco Gerlach
Sommelier
Weine sind seine Leidenschaft: Marco Gerlach trifft die exklusive Weinauswahl für das Sommelier Dinner. Mit seiner Gastlichkeit, Liebe zum Wein und seinem Auge für Details prägt er als Sommelier seit der Eröffnung 2012 das mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete "Ammolite - The Lighthouse Restaurant" im Europa-Park Erlebnis-Resort. Er wurde schon mehrfach bei den ROLLING PIN Awards und zuletzt auch 2022 vom Schlemmer Atlas unter die 50 besten Sommeliers gewählt.

Jürgen Wörner
Bar Manager
Als Purist und Mixologe aus Leidenschaft begeistert Barprofi Jürgen Wörner mit fantasiereichen Getränken und kombiniert dabei bekannte internationale Destillate mit Geheimtipps aus der Region. Er ist Juror des Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW und arbeitete vor seiner Zeit im Europa-Park in exklusiven Leading Hotels of the World.

Arne Weimann
Standortleiter
Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann arbeitete Arne Weimann in ausgesuchten Restaurants im In- und Ausland und machte im Anschluss seinen Hotelbetriebswirt. Seit über 10 Jahren ist er im Europa-Park in der Gastronomie tätig und wirkte u.a. bei der Eröffnung des Erlebnishotels "Krønasår" und der Wasserwelt Rulantica mit. Als Standortleiter ist Arne Weimann für den Eatrenalin Standort "Europa-Park | Rust" verantwortlich. Zusammen mit seinem Team sorgt er für ein Erlebnis der Extraklasse.
Werde Teil des Eatrenalin Teams
Eatrenalin Jobs – werde Teil des Spektakels!
Partner
Eatrenalin bringt die Stärken des badischen Familienunternehmens Mack in einer bislang nie dagewesenen Art und Weise zusammen. Kombiniert wird diese Power durch die Partnerschaft mit dem Gastronomieexperten Oliver Altherr und seinem Netzwerk.
Europa-Park Erlebnis-Resort
Freizeitpark, Wasserwelt und Deutschlands größtes zusammenhängendes Hotel-ResortMarché International
Oliver Altherr, sein Netzwerk und ein Team aus internationalen Sterne-Gastronomen
MACK One
Unternehmensgruppe mit MACK NeXT & MACK MediaMACK Rides
Hersteller von FahrgeschäftenMACK Animation
CGI Animations Studio