Zum Inhalt springen

4 Sterneköche – 8 Gänge

Das neue, einzigartige Menükonzept von Eatrenalin

Eatrenalin präsentiert ab dem 31. August 2025 ein neues Menükonzept, wodurch das Zusammenspiel aus Kulinarik und Inszenierung auf ein neues Level gehoben wird. Für dieses Erlebnis schließen sich vier 2-Sterne-Köche aus Spitzenrestaurants in Deutschland, Frankreich und der Schweiz zusammen. Culinary Director Peter Hagen-Wiest und seine Freunde Christian Kuchler, Paul Stradner und Stefan Heilemann gestalten ein immersives Acht-Gänge-Menü. Jeder der drei Gastköche gestaltet einen eigenen Gang der multisensorischen Experience. Ein Menü, das die kulinarische Handschrift von vier Sterneköchen trägt.

Culinary Director von Eatrenalin & des 2-Sterne Restaurants Ammolite – The Lighthouse Restaurant

Peter Hagen-Wiest

Culinary Director von Eatrenalin & des 2-Sterne Restaurants Ammolite – The Lighthouse Restaurant

Bereits vor der Eröffnung von Eatrenalin hat Peter Hagen-Wiest das Restaurant mit seiner kulinarischen Kompetenz beraten. Für sein Menü lädt der 2-Sterne-Koch drei befreundete Spitzenköche ein, um gemeinsam ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen.

„Mit Freunden an einer Idee zu arbeiten und jedem Raum unsere Handschrift zu geben, ist eine besondere Erfahrung für uns als Köche und den Gast."

Küchenchef des 2-Sterne Restaurants Widder in Zürich

Stefan Heilemann

Küchenchef des 2-Sterne Restaurants Widder in Zürich

Stefan Heilemann ist bekannt für seine kreative Handschrift und den mutigen Einsatz intensiver Aromen. Er kombiniert klassische Techniken mit asiatischen Einflüssen und erschafft so Gerichte voller Spannung und Tiefe. 

Der 2-Sterne-Koch interpretiert mit Finesse den Raum Ocean auf seine ganz eigene, ausdrucksstarke Weise neu.

Küchenchef des 2-Sterne Restaurants Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder

Paul Stradner

Küchenchef des 2-Sterne Restaurants Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder

Paul Stradner lässt vermeintlich einfache Zutaten in ihrer puren Ausdruckskraft leuchten, ohne Schnickschnack. 

Im Eatrenalin bringt er natürliche Eleganz mit exotischem Twist auf den Teller und verleiht so dem Raum Umami eine unverkennbare, persönliche Note.

Besitzer und Küchenchef des 2-Sterne Restaurants Taverne zum Schäfli in Wigoltingen

Christian Kuchler

Besitzer und Küchenchef des 2-Sterne Restaurants Taverne zum Schäfli in Wigoltingen

Christian Kuchler steht für moderne Küche mit Charakter. Kraftvolle Aromen, pointierte Inszenierungen und kompromisslose Qualität zeichnen seinen Stil aus. 

Im Raum Universe entfaltet er seine ganz eigene kulinarische Vision – präzise, ausdrucksstark, unvergesslich.

Entdecken Sie unsere weiteren Eatrenalin Experiences

Eatrenalin Dinner Experiences