Eatrenalin präsentiert ab dem 31. August 2025 ein neues Menükonzept, wodurch das Zusammenspiel aus Kulinarik und Inszenierung auf ein neues Level gehoben wird. Für dieses Erlebnis schließen sich vier 2-Sterne-Köche aus Spitzenrestaurants in Deutschland, Frankreich und der Schweiz zusammen. Culinary Director Peter Hagen-Wiest und seine Freunde Christian Kuchler, Paul Stradner und Stefan Heilemann gestalten ein immersives Acht-Gänge-Menü. Jeder der drei Gastköche gestaltet einen eigenen Gang der multisensorischen Experience. Ein Menü, das die kulinarische Handschrift von vier Sterneköchen trägt.

Peter Hagen-Wiest
Culinary Director von Eatrenalin & des 2-Sterne Restaurants Ammolite – The Lighthouse Restaurant
Bereits vor der Eröffnung von Eatrenalin hat Peter Hagen-Wiest das Restaurant mit seiner kulinarischen Kompetenz beraten. Für sein Menü lädt der 2-Sterne-Koch drei befreundete Spitzenköche ein, um gemeinsam ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen.
„Mit Freunden an einer Idee zu arbeiten und jedem Raum unsere Handschrift zu geben, ist eine besondere Erfahrung für uns als Köche und den Gast."

Stefan Heilemann
Küchenchef des 2-Sterne Restaurants Widder in Zürich
Stefan Heilemann ist bekannt für seine kreative Handschrift und den mutigen Einsatz intensiver Aromen. Er kombiniert klassische Techniken mit asiatischen Einflüssen und erschafft so Gerichte voller Spannung und Tiefe.
Der 2-Sterne-Koch interpretiert mit Finesse den Raum Ocean auf seine ganz eigene, ausdrucksstarke Weise neu.

Paul Stradner
Küchenchef des 2-Sterne Restaurants Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder
Paul Stradner lässt vermeintlich einfache Zutaten in ihrer puren Ausdruckskraft leuchten, ohne Schnickschnack.
Im Eatrenalin bringt er natürliche Eleganz mit exotischem Twist auf den Teller und verleiht so dem Raum Umami eine unverkennbare, persönliche Note.

Christian Kuchler
Besitzer und Küchenchef des 2-Sterne Restaurants Taverne zum Schäfli in Wigoltingen
Christian Kuchler steht für moderne Küche mit Charakter. Kraftvolle Aromen, pointierte Inszenierungen und kompromisslose Qualität zeichnen seinen Stil aus.
Im Raum Universe entfaltet er seine ganz eigene kulinarische Vision – präzise, ausdrucksstark, unvergesslich.
Eatrenalin Dinner Experiences
Eatrenalin Dinner
Das pure Erlebnis beim Eatrenalin Dinner.
- Menü: Red oder Green Dimensions
- Passende Getränkebegleitung mit oder ohne Alkohol
Exclusive Dinner
Gönnen Sie sich das besondere Extra beim Exclusive Dinner.- Menü: Red oder Green Dimensions "Exclusive"
- Auserlesene Getränkebegleitung mit oder ohne Alkohol
- VIP-Service
- Kleine Überraschungen
Champagne Dinner
Eine prickelnde Dimension der Kulinarik beim Champagne Dinner.
- Menü: Red oder Green Dimensions "Exclusive"
- Herausragende Champagner von Laurent-Perrier
- VIP-Service
- Besondere Überraschungen