Zum Inhalt springen
Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Dinner"

Eatrenalin Dinner

Ein unvergessliches Menü mit acht Gängen und ein wahrhaft einzigartiges Erlebnis erwarten Sie!

Eatrenalin Dinner

Eine neue Dimension der Kulinarik

Erleben Sie eine neuartige Sensation für Ihre Sinne und probieren Sie ungewöhnliche wie auserlesene Köstlichkeiten. Das Eatrenalin Dinner ist die pure Eatrenalin Experience mit einem einzigartigen Acht-Gänge-Menü und dazu korrespondierenden Getränkebegleitungen ausgewählt von Vincenzo De Biase, Sommelier des Jahres 2024. Eine neuartige Sensation für all Ihre Sinne!

Eine einzigartige Sinnesreise führt Sie auf über zweistündige, multisensorische Inszenierungen durch verschiedene Welten, bei denen alle Details perfekt aufeinander abgestimmt sind. Planen Sie für Ihren Besuch rund 3 Stunden ein, mit Einstimmung in der Lounge und Ausklang in der Bar.

Acht Gänge zum Staunen

Die zwei Eatrenalin Menüs

Lassen Sie sich bei einem der beiden Eatrenalin Menüs kulinarisch verwöhnen – beide Menüs versprechen Genuss pur.

Eatrenalin Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Bao Bun | Ente | Koriander Creme

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Topinambur | Cashew | Apfel

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Grüner Apfel | Szechuan

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Lachsforelle | Quinoa | Süßkartoffel | Passionsfrucht | Minze

Kreiert von Stefan Heilemann

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Rotbarbe | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso
Chawanmushi | Lauch | Zwiebelsud

Kreiert von Paul Stradner

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Reh | Entenleber | Sellerie | Rehjus
Rotkohlsalat | Preiselbeergel

Kreiert von Christian Kuchler

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Schokoladetarte | Milchschokolade | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Eatrenalin Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Air-Baguette | Aubergine | Chipotle
Karotte | Vadouvan | Limette
Kataifi | Koriander | Avocado

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Topinambur | Cashew | Apfel

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Grüner Apfel | Szechuan

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Süßkartoffel | Quinoa | Passionsfrucht | Minze

Kreiert von Stefan Heilemann

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Blumenkohl | Lauch | Zwiebelsud
Sellerie | Zitrusfrüchte | Pak Choi | Miso

Kreiert von Paul Stradner

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Portobello | Hafer | Edelhefe | Sellerie
Rotkohlsalat | Preiselbeergel

Kreiert von Christian Kuchler

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Schokolade | Atsina | Ananas
Mango | Tamarinde | Ananas | Reis

Kreiert von Peter Hagen-Wiest

Sie haben einen besonderen Wunsch?

Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.

Perfekt abgestimmt

Die Getränke­begleitungen

Unsere Eatrenalin Getränkekreationen wurden von Vincenzo De Biase, Sommelier des Jahres 2024, ausgewählt und sind optimal auf unsere Menüs abgestimmt. Wählen Sie bei der Buchung zwischen der alkoholischen oder alkoholfreien Variante.

Eatrenalin Dinner

Alcoholic Drinks Selection

Eine Magnumflasche des Champagners "La Cuvée"

Lounge

Laurent-Perrier – La Cuvée

Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heranreift.

Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg in den Stil des Hauses.

Ocean

Ribolla Gialla 

Kraftvolles, leuchtendes Goldgelb. Intensive Nase mit viel reifer gelber Frucht, nach frischem Apfel, Marille und hellem Nugat. Stoffig und präsent am Gaumen, zeigt auch da gute Frucht, spannt einen weiten Bogen.

Umami

Junmai Ginjo Sparkling Sake

Dieser Sparkling Sake, wird ähnlich wie Sekt durch eine zweite Fermentation hergestellt. Bei einem moderaten Alkoholgehalt von nur 7 %, kann man ihn locker genießen. Die Basis des Sakes ist ein Junmai Ginjo. Hierfür wurde die Reissorte Chiyonishiki verwendet und der Poliergrad liegt bei 60 %. Aromen von saftigem Pfirsich und Banane steigen in die Nase. Am Gaumen frisch und ausgewogen, leicht und perlend, mit fruchtigen Noten und einem Hauch von Zitrusfrucht als auch Honigmelone.

Universe

Tinto Pesquera Crianza

Sehr konzentrierte Aromen von dunklen Früchten und Pfeifentabak. Er betört den Gaumen mit seiner dichten Textur und Komplexität. Intensive Frucht von kleinen wilden Zwetschgen, Blaubeeren, Sandelholz, dunkle Schokolade, mineralische Akzente. Im Finish opulent mit dem richtigen Quäntchen Säure, klingt enorm nach. 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut.

Incarnation

Ambra Vino Dolce

Ambra Vino Dolce Mister Bio" ist ein Dessertwein von Mister Bio, der einen intensiven, goldenen Farbton hat und Noten von Aprikose und Trockenfrüchten aufweist. Er besteht aus 50% Sauvignon, 40% Traminer und 10% Picolit. 

Eatrenalin Dinner

Non-alcoholic Selection

Lounge

Geiger Cuvée Nr. 15

Mostbirne | Apfel | Kaffee

Ocean

Rue Berry

Maracuja | Jasmin | Birne | Rose

Umami

Jasmine - Sparkling Tea

Grüne Jasmintee-Blätter | Litschi | Gelbe Äpfel

Universe

Dragons Breath

Drachenfrucht | Guave | Grüner Tee | Kaktusfeige

Incarnation

Geiger ViSecco Sauvignon Blanc

WiesenObst | Kräuter | Blüten

Änderung der Jahrgänge vorbehalten.

Eatrenalin Dinner erleben

Preis

Buchen Sie Ihr Eatrenalin Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Ein Erlebnis der Extraklasse ist garantiert.

Das Eatrenalin Dinner dauert über zwei Stunden. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

  • Donnerstag bis Montag

    255 Euro pro Gast

Tickets für das Eatrenalin Dinner können online über den Mack International Ticketshop gebucht werden.

Unser Tipp: Kombinieren Sie das Eatrenalin Dinner mit einer traumhaften Übernachtung im Europa-Park Erlebnis-Resort und buchen Sie die Tickets plus Übernachtung bequem online über unsere Hotel-Reservierung.

Für Gruppen ab 17 Personen können Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen.

Verlängern Sie Ihre Eatrenalin Experience

Buchen Sie Eatrenalin in Kombination mit einer Übernachtung

Runden Sie das unvergessliche Erlebnis in einem unserer 4-Sterne (Superior) Erlebnishotels ab und profitieren Sie von einem Buchungszeitraum bis zum 18. Januar 2026!

4-Sterne Superior Erlebnishotel "Krønasår"

Zu schön, um schon nach Hause zu gehen!

Buchen Sie Ihre Eatrenalin Experience direkt bei der Zimmerreservierung mit.

Entdecken Sie unsere weiteren Eatrenalin Experiences

Weitere Eatrenalin Experiences