Hochkarätige Weine für einen exquisiten Abend
Unser erfahrener Sommelier begleitet Sie durch Ihre Eatrenalin Experience mit acht Gängen und serviert Ihnen dazu passend hochkarätige Weine. Ein auserlesenes Erlebnis für alle Weinkenner.
Das Sommelier Dinner ist eine 100-minütige, multisensorische Inszenierung, bei der alle Details perfekt aufeinander abgestimmt sind, um Ihre Sinne auf eine einzigartige Reise zu schicken.
Eatrenalin is coming soon
Im Herbst 2022 können Sie die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin erleben. Das Sommelier Dinner kann im Sommer 2022 gebucht werden.
Das Eatrenalin Menü
Das vegane Menü wird in Kürze bekanntgegeben.
Sie haben einen besonderen Wunsch?
Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.
Unsere Juwelen an Weinen
Beim Eatrenalin Sommelier Dinner erleben Sie eine Sinnesreise der ganz besonderen Art: Wir verwöhnen Sie mit handverlesenen, hochkarätigen Weinen, die perfekt auf das Acht-Gänge-Menü abgestimmt sind.
Unserer erfahrener Sterne-Sommelier Marco Gerlach hat für Sie exklusive Wein-Raritäten passend zu den Speisen und zum jeweiligen Raum ausgesucht.

Cuvée Rosé
Laurent-Perrier, Champagne/Frankreich
Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben. Der Cuvée Rosé wird als eine der wenigen Rosé Champagner mit Maischegärung ausgebaut.
Elegante Farbe, die ganz natürlich von einem schönen, sanften Himbeerrot zu lachsfarbenen Nuancen übergeht. Ein klares Bouquet von außerordentlicher Frische und einer Palette roter Früchte: Himbeere, Johannisbeere, Erdbeere, schwarze Kirsche. Rein und herb im Ansatz und gleichzeitig rund und geschmeidig. Der fruchtige Geschmack dominiert am Gaumen und mutet wie ein Korb frisch gepflückter roter Beeren an.

2020 Attis Mar
Bodegas y Viñedos Attis, Galizien/Spanien
Dieser authentische Albariño ist auf Granitböden in traditioneller Pergola-Erziehung gewachsen, spontan vergoren und in den Tiefen der Rias Baixas an einer Muschelbank gereift.
Seine frische Säure mit Aromen von Küstenfelsen, kandierter Salz-Zitrone und Lindenblüten ergänzt wunderbar den leicht laktischen Schmelz, der mundfüllend und dennoch sehr klar ist. Der Abgang ist saftig und erinnert durch seine Salzigkeit an die Brandung des OCEANs.

2015 C.O. Liquid Earth
Battenfeld Spanier, Rheinhessen/Deutschland
Liquid Earth entsteht durch einzeln ausgewählte Rebstöcke, etliche Selektionen, lange Maischestandzeiten, spontane Vergärung, Ausbau in alten, großen Holzfässern sowie langes Feinhefelager.
Dieses "flüssige Gestein" weist mit reduzierter Fruchtigkeit steinige und würzige Aromen auf, die sich in Form von Kalk, nassen Steinen, Muskat, Tabak und Rauch zeigen. Im Mund sorgt die subtile Säurestruktur mit der grandiosen Mineralität für eine enorme Spannung mit viel Zug und Dichte und ist dabei dennoch sehr zart und elegant.

1995 Château Cos D'Estournel
Saint-Estèphe 2ème Cru Classé
Château Cos D'Estournel, Bordeaux/Frankreich
Das extravagante Château liegt am südlichen Ende von Saint-Estèphe, direkt an der Grenze zu Pauillac und in Sichtweite des Château Lafite-Rothschild.
Die außergewöhnliche Intensität und Vollmundigkeit zeigen sich, nicht zuletzt durch den hohen Merlotanteil, mit einer schönen Eleganz, Struktur und würzigen Aromen von süßlichem Tabak, Mokka und leicht geröstetem Pumpernickel. Das Finale ist dezent grün-kräutrig und balsamisch-elegant.

1968 Boal Frasqueira
D'Oliveira, Madeira/Portugal
Dieser Boal wird aus den besten Trauben der Insel und nach traditionellem Canteiro-Verfahren bereitet, wobei die jungen angereicherten Weine auf dem Dachboden, der Sommerhitze ausgesetzt, reifen. Es gab keine mechanischen Pressen, keine Estufas, keine Abfüllanlage und selbst der Aufdruck wurde von Hand aufgetragen.
Die Farbe erinnert an Mahagoniholz. Intensive Aromen von Rosinen, Salzkaramell, getrockneten Kräutern und Salzmandeln zeichnen diesen besonderen Wein aus. Im Mund zeigt der Wein eine großartige Dichte und eine große aromatische Komplexität. Am Gaumen fasziniert ein bezauberndes Süße-Säurespiel mit klarem, sehr langem balsamischem Abgang.
Änderung der Jahrgänge vorbehalten.
Preis
Buchen Sie Ihr Eatrenalin Sommelier Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Das Erlebnis zum Staunen für Weinkenner. Das Sommelier Dinner dauert etwa 100 Minuten. Tickets für das Sommelier Dinner können ausschließlich online gebucht werden.
- Donnerstag bis Montag
645 Euro pro Gast
Die Tickets für das Sommelier Dinner sind im Sommer 2022 buchbar.
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Eatrenalin Dinner
Begeben Sie sich mit einem Acht-Gänge-Menü und passenden Getränkekreationen auf Sinnesreise.Champagne Dinner
Genießen Sie die Eatrenalin Experience inkl. Acht-Gänge-Menü und Spitzen-Champagner von Laurent-Perrier. Die exklusive Erfahrung für wahre Gourmets!