Eine neue Dimension der Kulinarik
Probieren Sie so ungewöhnliche wie auserlesene Köstlichkeiten auf Ihrer Eatrenalin Sinnesreise. Das Eatrenalin Dinner ist die pure Eatrenalin Experience mit einem einzigartigen Acht-Gänge-Menü und dazu korrespondierenden Getränkebegleitungen. Eine neuartige Sensation für all Ihre Sinne!
Das Eatrenalin Dinner ist eine 100-minütige, multisensorische Inszenierung, bei der alle Details perfekt aufeinander abgestimmt sind, um Ihre Sinne auf eine einzigartige Reise zu schicken.
Eatrenalin is coming soon
Im Herbst 2022 können Sie die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin erleben. Das Eatrenalin Dinner kann im Sommer 2022 gebucht werden.
Das Eatrenalin Menü
Das vegane Menü wird in Kürze bekanntgegeben.
Sie haben einen besonderen Wunsch?
Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.
Die Getränkebegleitungen
Unsere Eatrenalin Getränkekreationen sind optimal auf unser Menü abgestimmt. Bei der Buchung haben Sie die Wahl zwischen drei verschiedenen Varianten. Die Exclusive Drinks Selection ist zu einem Aufpreis buchbar.
Lounge
Laurent-Perrier La Cuvée Champagner - "La Cuvée" ist ein feiner, frischer Champagner, der lange heranreift. Die Komplexität des Weines zeigt sich in den aufeinanderfolgenden Noten von Weinbergpfirsich und weißen Früchten.
Ocean
Eine frische Seebriese mit leicht jodigen Meersalznoten und einer feldfrischen Basilikum-Komponente.
Umami
Fruchtig ausgefallener Sparkling Sake, aus Akashi City, mit Aromen von Pfirsich und Banane. Am Gaumen frische und ausgewogene Noten von Zitrone und Melone.
Universe
Rosé Alsace Château Ollwiller - Spritziger und fruchtiger Pinot Noir Rosé mit frischen Himbeer- und Erdbeeraromen. Ein interessanter Wein aus 100 Prozent Spätburgundertrauben mit schöner Struktur und Eleganz.
Incarnation
Erfrischender Obstgarten von Birne und Apfel, gepaart mit Minze, Hagebutte und Maracuja, untermalt mit einem gereiften Destillat.
Lounge
Geiger PriSecco No.25 ist ein trocken ausgebauter, mit feinperliger Kohlensäure versehener Schaumwein. Zutaten wie Bittenfelder Sämling Apfel, Kirchensaller Birne oder Douglasienspitzen in BIO Qualität, ermöglichen den perfekten Start der kulinarischen Reise, auch ohne Alkohol.
Ocean
Eine frische Seebriese mit leicht jodigen Meersalznoten und einer feldfrischen Basilikum-Komponente.
Umami
Yuzu Säure mit der typischen Bitternote am Gaumen und süßen Brombeeren. Wohlduftende Rose und Wohlduftender Rhabarber auf einer Basis von Darjeeling Tee.
Universe
Entalkoholisierter Wein aus dem Hause Domaine de l'Arjolle der Region Languedoc-Roussillon, Frankreich. Aufgrund der ausgewählten Rebsorten Grenache und Merlot erwarteten Sie fruchtig-trockene Noten von reifer Pflaume, Blaubeeren und Gewürzen.
Incarnation
Erfrischender Obstgarten von Birne und Apfel, gepaart mit Minze, Hagebutte und Maracuja.
Lounge
Cuvée Rosé (Laurent-Perrier, Champagne, Frankreich): Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben. Der Cuvée Rosé wird als eine der wenigen Rosé Champagner mit Maischegärung ausgebaut. Elegante Farbe, die ganz natürlich von einem schönen, sanften Himbeerrot zu lachsfarbenen Nuancen übergeht. Ein klares Bouquet von außerordentlicher Frische und einer Palette roter Früchte: Himbeere, Johannisbeere, Erdbeere, schwarze Kirsche. Rein und herb im Ansatz und gleichzeitig rund und geschmeidig. Der fruchtige Geschmack dominiert am Gaumen und mutet wie ein Korb frisch gepflückter roter Beeren an.
Ocean
Zitrusfrische Aromen von Monkey 47 treffen auf maritime Küstennoten, gepaart mit Kaffir-Limette und saftigen Grapefruits. Vollendet mit einem Hauch Fleur de Sel.
Umami
Kuheiji Sake Yamada Nishiki Eau Du Désir 2020. Ein ganz besonderer Sake, welcher nur in kleinen Auflagen sehr limitiert produziert wird. Aus der uralten Reisgenetik Yamadanishiki gewonnen. Nicht ganz so extrem geschält und nicht so heiß fermentiert, um die Umami und die vielfältige, fast explosive Aromatik zu erhalten.
Universe
André Goichot, Burgund AOP Nuits-Saint-Georges 1er cru les Vaucrains Pinot Noir.
Incarnation
Gereifter Barrel Aged Drink auf High Vanilla Wood Chips, auf der Basis von Opthimus 25 años Solera Single Malt Whisky Cask Finish, süßem Wermut und fruchtigen Himbeeren. Eine filigrane Bitter- und Orangennote verleiht als Garant den perfekten Abschluss des Menüs.
Änderung der Jahrgänge vorbehalten.
Preis
Buchen Sie Ihr Eatrenalin Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Ein Erlebnis der Extraklasse ist garantiert. Das Eatrenalin Dinner dauert etwa 100 Minuten. Tickets für das Eatrenalin Dinner können ausschließlich online gebucht werden.
- Donnerstag bis Montag
195 Euro pro Gast
Das Eatrenalin Dinner kann im Sommer 2022 gebucht werden.
Weitere Eatrenalin Experiences
Champagne Dinner
Genießen Sie die Eatrenalin Experience inkl. Acht-Gänge-Menü und Spitzen-Champagner von Laurent-Perrier. Die exklusive Erfahrung für wahre Gourmets!Sommelier Dinner
Die Eatrenalin Experience inkl. Acht-Gänge-Menü ergänzt um hochkarätige Weinempfehlungen unseres Sommeliers. Die perfekte Wahl für Weinliebhaber!