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Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Champagne Dinner"

Eatrenalin Champagne Dinner

Die exklusive Erfahrung für wahre Gourmets

Eatrenalin Champagne Dinner

Eine prickelnde Dimension der Kulinarik

Genießen Sie die Eatrenalin Experience mit acht Gängen und exklusiven Champagner von Laurent-Perrier. Champagner passt bekanntlich immer!

Das Champagne Dinner dauert zwei Stunden. Alle Details sind zeitlich perfekt aufeinander abgestimmt. Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und genießen Sie ein perfekt orchestriertes Arrangement bestehend aus visuellen, akustischen, olfaktorischen, gustatorischen und haptischen Elementen. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten rund drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

Acht Gänge zum Staunen

Die zwei Eatrenalin Menüs

Lassen Sie sich bei einem der beiden Eatrenalin Menüs kulinarisch verwöhnen – ob "Red Dimensions" oder "Green Dimensions", beide Menüs versprechen Genuss pur. Ab dem 1. Mai 2023 erwarten Sie bei uns neue kulinarische Erlebnisse.

Eatrenalin Menü "Red Dimensions"

Der erste Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Topinambur I schwarzer Trüffel
Knuspriger Kaviar
Rote Linsen I Ingwer I Tandoori

Der zweite Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Granny Smith I Shiso I Macadamia

Der dritte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Discovery

Magische Enthüllung

Tiger Milk I Szechuan-Pfefferblüte

Der vierte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Meeresfrüchte | Plankton | Champagner

Der fünfte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Taste

Kleine Geschmacks­explosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Der sechste Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Umami

Asiens fünfte Dimension

Sashimi und Grapefruit
Nigiri mit geröstetem Paprika
Dim Sum
Chawanmushi I Steinpilz I Umeboshi

Der siebte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Rinderfilet I Monolith-Brioche I Süßkartoffel

Der achte Gang des Eatrenalin Menüs" Red Dimensions"

Incarnation

Süße Verwandlung

Weiße Schokolade | Chambord | Tahiti-Vanille

Eatrenalin Menü "Green Dimensions"

Der erste Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Topinambur I Pastinake I schwarzer Trüffel
Knuspriger Pilz I Sellerie I Zwiebel
Rote Linsen I Ingwer I Tandoori

Der zweite Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Granny Smith I Shiso I Macadamia

Der dritte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Discovery

Magische Enthüllung

Tiger Milk I Szechuan-Pfefferblüte

Der vierte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Algensalat I Ingwer-Dashi I Plankton

Der fünfte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Taste

Kleine Geschmacks­explosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Der sechste Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Umami

Asiens fünfte Dimension

Sashimi und Grapefruit
Nigiri mit geröstetem Paprika
Dim Sum
Miso-Suppe I Tofu I Kombu

Der siebte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Blumenkohl I Monolith-Brioche I Süßkartoffel

Der achte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Incarnation

Süße Verwandlung

Tahiti-Vanille I Chambord I Cashew

Sie haben einen besonderen Wunsch?

Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.

Die prickelnde Kombination

Champagne Laurent-Perrier, Champagner par excellence

In Zusammenarbeit mit Michel Fauconnet, dem legendären Kellermeister von Laurent-Perrier, wurden die exklusiven Champagner für das Eatrenalin Champagne Dinner ausgewählt. Diese Auswahl an Cuvées repräsentiert die hohe Qualität des privat geführten Hauses und die Vielfalt, Frische, Finesse und Eleganz von Laurent-Perrier. Die Selektion der unterschiedlichen Cuvées wurde sorgfältig mit den Speisen abgestimmt.

Eine Magnumflasche des Champagners "La Cuvée"

La Cuvée aus Magnumflasche

Laurent-Perrier

Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in den Kellern heranreift. Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg für das Earenalin Champagne Dinner.

Rebsorten: Mehr als 50 % Chardonnay, 30-35 % Pinot Noir, 10-15 % Meunier + 15-30 % Reserveweine, um die Regularität des Stils zu gewährleisten.

Eine Flasche des Weines "Blanc de Blancs Brut Nature"

Blanc de Blancs Brut Nature*

Laurent-Perrier

Laurent-Perrier bevorzugte schon immer Chardonnay als Hauptrebsorte in allen Cuvées und war schon 1981 mit seinem Ultra Brut ein Vorläufer in der Kategorie Brut Nature.

Bei diesem reinen Chardonnay Champagner verzichtet Laurent-Perrier gänzlich auf die Dosage. Er besticht durch seine weiße Farbe mit feiner, anhaltender Perlage. Mineralische Aromen mit Noten von Zitrusfrüchten. Nach einem lebhaften Auftakt entwickelt der Wein eine ausgewogene Präsenz am Gaumen; frisch mit kräftigen Zitronenaromen im Finale.

Rebsorte: Chardonnay 100 %

* Ohne Zugabe von Zucker, ohne Dosage

Eine Flasche des Weines "Grand Siècle Itération N°25"

Grand Siècle Itération N°25

Laurent-Perrier

Diese Prestige Cuvée vom Haus Laurent-Perrier aus den Jahren 2006, 2007 und 2008 zeichnet sich durch eine intensive, glänzende und weiß-golden schimmernde Farbe aus. In der Nase sind intensive Zitrusfrüchte zu verspüren, gefolgt von subtilen Noten von Röstmandeln und warmer Brioche. Im Gaumen anfänglich frisch mit Röstaromen. Der Abgang ist langanhaltend mit einem Hauch von Zitrusnoten. Grand Siècle Itération Nº25 hat eine außergewöhnliche aromatische Tiefe.

Rebsorten: Chardonnay 60 %, Pinot Noir 40 %

Eine Flasche des Weines "Alexandra Rosé"

Alexandra Rosé 2004

Laurent-Perrier

Als Erzeuger eines Rosé-Champagners ohne Jahrgang sah sich Laurent-Perrier dazu verpflichtet, auch eine Grande Cuvée Rosé Millésimé anzubieten.

Zartes, blasses Lachsrosa. Beständige, sehr feine Perlage. Das komplexe Bouquet präsentiert zunächst Aromen von Walderdbeeren und Johannisbeer-Konfitüre, die sich nach und nach zu Aromen von kandiertem Zitrus verwandeln. Dieser elegante und delikate Wein zeigt eine ausgeprägte Mineralität. Die weiche und trockene Textur beschert ein anhaltendes Finale von Aromen roter Früchte. Hergestellt mit Maischegärung.

Rebsorten: Pinot Noir 80 %, Chardonnay 20 %

Eine Flasche des Weines "Cuvée Rosé"

Cuvée Rosé

Laurent-Perrier

Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben. Der Cuvée Rosé wird als eine der wenigen Rosé Champagner mit Maischegärung ausgebaut.

Elegante Farbe, die ganz natürlich von einem schönen, sanften Himbeerrot zu lachsfarbenen Nuancen übergeht. Ein klares Bouquet von außerordentlicher Frische und einer Palette roter Früchte: Himbeere, Johannisbeere, Erdbeere, schwarze Kirsche. Rein und herb im Ansatz und gleichzeitig rund und geschmeidig. Der fruchtige Geschmack dominiert am Gaumen und mutet wie ein Korb frisch gepflückter roter Beeren an.

Rebsorte: Pinot Noir 100 %

Eine Flasche des Weines "Millésimé 2012"

Brut Millésimé 2012

Laurent-Perrier 

Diese Cuvée des Jahres 2012 zeichnet sich durch eine weiß-goldene Farbe mit sehr feiner und langanhaltender Perlage aus. Ausgesprochen blumig und von großer Komplexität, Noten von Zitrusfrüchten und weißem Pfirsich in der Nase. Lebhaft im Ansatz, ein tiefgründiger Wein mit großer Finesse, einer schönen Mineralität und Noten von Grapefruit im Finale.

Rebsorten: Chardonnay 50 %, Pinot Noir 50 %

Änderung der Jahrgänge vorbehalten.

Michel Fauconnet

Kellermeister bei Laurent-Perrier

Michel Fauconnet kam im Jahre 1973 zum Champagnerhaus Laurent-Perrier und arbeitete an der Seite der beiden Kellermeister Edouard Leclerc und Alain Terrier. 2004 wurde er selbst zum Kellermeister ernannt und trat das Erbe dieser beiden berühmten Önologen an. Er setzte sich dafür ein, den besonderen Stil des Hauses, der auf Frische, Finesse und Eleganz beruht, beizubehalten und weiterzuentwickeln. Aufgrund der Strategie des Hauses, die auf einer akribischen Arbeit bei der Beschaffung und Vinifizierung der Weine basiert, stellt Michel Fauconnet Cuvées her, die für ihre hohe Qualität bekannt sind. Seit 2019 ist er verantwortlich für die Einführung einer weiteren Innovation des Hauses, dem Blanc de Blancs Brut Nature.

Top 50 Sommelier, Weinkulturexperte Champagne

Vincenzo De Biase

Top 50 Sommelier, Weinkulturexperte Champagne

Er zählt zu den größten Weinkennern des Landes und sucht als Top 50 Sommelier die außergewöhnlichen Cuvées für das Champagner Dinner aus. Vinzenco de Biase ist Chefsommelier des Europa-Park Erlebnishotels und verantwortlich für den Weineinkauf. Neben weiteren Auszeichnungen wie Sommelier des Jahres hat er die renommierte Weiterbildung als Fachsommelier und Weinkulturexperte Champagne absolviert.

Eatrenalin Champagne Dinner erleben

Preis

Buchen Sie Ihr Eatrenalin Champagne Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Ein VIP-Erlebnis der Extraklasse ist garantiert.
Das Champagne Dinner dauert zwei Stunden. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

  • Freitag bis Montag

    445 Euro pro Gast

Tickets für das Champagne Dinner können online über den Mack International Ticketshop gebucht werden.

Unser Tipp: Kombinieren Sie das Champagne Dinner mit einer traumhaften Übernachtung im Europa-Park Erlebnis-Resort und buchen Sie die Tickets plus Übernachtung bequem online über unsere Hotel-Reservierung.

Für Gruppen ab 12 Personen können Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen.

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