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Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Champagne Dinner"

Eatrenalin Champagne Dinner

Die prickelnde Erfahrung für wahre Gourmets

Eatrenalin Champagne Dinner

Eine prickelnde Dimension der Kulinarik

Genießen Sie die Eatrenalin Experience mit acht Gängen und exklusiven Champagner von Laurent-Perrier. Champagner passt bekanntlich immer!

Das Champagne Dinner ist eine über zweistündige, multisensorische Inszenierung durch verschiedene Welten, bei der alle Details perfekt aufeinander abgestimmt sind, um Ihre Sinne auf eine einzigartige Reise zu schicken. Planen Sie für Ihren Besuch rund 3 Stunden ein mit Einstimmung in der Lounge und Ausklang in der Bar.

Zusätzlich erhalten Sie folgenden VIP-Service:

  • Exklusiv reservierter Tisch in der Lounge mit Nachschank Champagne Laurent Perrier La Cuvée Rosé
  • Snacks, Wasser, ein Digestif nach Wahl und ein Espresso in der Bar
  • Lemon Tarte in der Bar
  • Besondere Überraschung

Das Champagne Dinner dauert über zwei Stunden. Alle Details sind zeitlich perfekt aufeinander abgestimmt. Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und genießen Sie ein perfekt orchestriertes Arrangement bestehend aus visuellen, akustischen, olfaktorischen, gustatorischen und haptischen Elementen. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten rund drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

Acht Gänge zum Staunen

Die zwei Eatrenalin Menüs

Lassen Sie sich bei einem der beiden Eatrenalin Menüs kulinarisch verwöhnen – beide Menüs versprechen Genuss pur.

Eatrenalin Menü Red Dimensions "Excellent"

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Knusprige Ente I Kumquat
Tamarillo I Kapuzinerkresse
Schwarzer Trüffel I Kohlrabi

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Prunier Kaviar St. James I Topinambur I Zallotti Blossom

Discovery

Magische Enthüllung

Anis I Gurke I Zitronengras

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Zander I Languste | Haselnuss I Umibudo

Taste

Kleine Geschmacks­explosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Umami

Asiens fünfte Dimension

Nigiri mit Shiso I Karotte I Wasabi
Dim Sum mit Kanzuri
Chawanmushi I Hummer I Brokkoli
Hamachi I Yuzu Koshu I Rettich

Universe

Mysteriöses aus dem All

Wagyu I Kampot-Pfeffer I Birne I Mondsprossen

Incarnation

Süße Verwandlung

Erdnuss I Karamell I Joghurt
Ingwer I Blutorange
Kastanie I Schwarze Johannisbeere

Eatrenalin Menü Green Dimensions "Excellent"

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Knuspriger Mais I Kumquat
Tamarillo I Kapuzinerkresse
Schwarzer Trüffel I Kohlrabi

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Cavi-Art mit Algen I Topinambur I Zallotti Blossom

Discovery

Magische Enthüllung

Anis I Gurke I Zitronengras

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Aubergine I Tonburi | Haselnuss I Alge

Taste

Kleine Geschmacks­explosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Umami

Asiens fünfte Dimension

Nigiri mit Shiso I Karotte I Wasabi
Dim Sum mit Kanzuri
Umami-Essenz
Hokkaido Kürbis I Yuzu Koshu I Rettich

Universe

Mysteriöses aus dem All

Pilze I Topinambur I Birne I Blutampfer | Weißer Trüffel

Incarnation

Süße Verwandlung

Apfel I Kardamom I Ahornsirup
Ingwer I Blutorange
Kastanie I Schwarze Johannisbeere

Sie haben einen besonderen Wunsch?

Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.

Die prickelnde Kombination

Champagne Laurent-Perrier, Champagner par excellence

Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heranreift.
Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg in den Stil des Hauses.

Eine Magnumflasche des Champagners "La Cuvée"

La Cuvée aus Magnumflasche

Laurent-Perrier

Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in den Kellern heranreift. Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg für das Eatrenalin Champagne Dinner.

Rebsorten: Mehr als 50 % Chardonnay, 30-35 % Pinot Noir, 10-15 % Meunier + 15-30 % Reserveweine, um die Regularität des Stils zu gewährleisten.

Eine Flasche des Weines "Blanc de Blancs Brut Nature"

Blanc de Blancs Brut Nature*

Laurent-Perrier

Laurent-Perrier bevorzugte schon immer Chardonnay als Hauptrebsorte in allen Cuvées und war schon 1981 mit seinem Ultra Brut ein Vorläufer in der Kategorie Brut Nature.

Bei diesem reinen Chardonnay Champagner verzichtet Laurent-Perrier gänzlich auf die Dosage. Er besticht durch seine weiße Farbe mit feiner, anhaltender Perlage. Mineralische Aromen mit Noten von Zitrusfrüchten. Nach einem lebhaften Auftakt entwickelt der Wein eine ausgewogene Präsenz am Gaumen; frisch mit kräftigen Zitronenaromen im Finale.

Rebsorte: Chardonnay 100 %

* Ohne Zugabe von Zucker, ohne Dosage

Laurent-Perrier Harmony Demi-Sec

Millésime Brut

Laurent-Perrier

Diese Cuvée des Jahres 2012 zeichnet sich durch eine weiß-goldene Farbe mit sehr feiner und langhaltender Perlage aus. Ausgesprochen blumig und von großer Komplexität, Noten von Zitrusfrüchten und weißem Pfirsich in der Nase.

Rebsorten: Chardonnay 45% / Pinot Noir 40% / Pinot Meunier 15%

Eine Flasche des Weines "Alexandra Rosé"

Alexandra Rosé

Laurent-Perrier

Als Erzeuger eines Rosé-Champagners ohne Jahrgang sah sich Laurent-Perrier dazu verpflichtet, auch eine Grande Cuvée Rosé Millésimé anzubieten.

Zartes, blasses Lachsrosa. Beständige, sehr feine Perlage. Das komplexe Bouquet präsentiert zunächst Aromen von Walderdbeeren und Johannisbeer-Konfitüre, die sich nach und nach zu Aromen von kandiertem Zitrus verwandeln. Dieser elegante und delikate Wein zeigt eine ausgeprägte Mineralität. Die weiche und trockene Textur beschert ein anhaltendes Finale von Aromen roter Früchte. Hergestellt mit Maischegärung.

Rebsorten: Pinot Noir 80 %, Chardonnay 20 %

Eine Flasche des Weines "Cuvée Rosé"

Cuvée Rosé

Laurent-Perrier

Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben. Der Cuvée Rosé wird als eine der wenigen Rosé Champagner mit Maischegärung ausgebaut.

Elegante Farbe, die ganz natürlich von einem schönen, sanften Himbeerrot zu lachsfarbenen Nuancen übergeht. Ein klares Bouquet von außerordentlicher Frische und einer Palette roter Früchte: Himbeere, Johannisbeere, Erdbeere, schwarze Kirsche. Rein und herb im Ansatz und gleichzeitig rund und geschmeidig. Der fruchtige Geschmack dominiert am Gaumen und mutet wie ein Korb frisch gepflückter roter Beeren an.

Rebsorte: Pinot Noir 100 %

Eine Flasche "Harmony Demi-Sec"

Harmony Demi-Sec

Laurent-Perrier 

Das intensive und reichhaltige Bukett präsentiert  Noten von Mandel und Haselnuss, begleitet von Röstaromen. Nach einigen Jahren Reifezeit entfalten sich füllige Aromen von Honig und Tannenharz.

Rebsorten: Chardonnay 45% / Pinot Noir 40% /  Pinot Meunier 15%

Änderung der Jahrgänge vorbehalten.

Michel Fauconnet

Kellermeister bei Laurent-Perrier

Michel Fauconnet kam im Jahre 1973 zum Champagnerhaus Laurent-Perrier und arbeitete an der Seite der beiden Kellermeister Edouard Leclerc und Alain Terrier. 2004 wurde er selbst zum Kellermeister ernannt und trat das Erbe dieser beiden berühmten Önologen an. Er setzte sich dafür ein, den besonderen Stil des Hauses, der auf Frische, Finesse und Eleganz beruht, beizubehalten und weiterzuentwickeln. Aufgrund der Strategie des Hauses, die auf einer akribischen Arbeit bei der Beschaffung und Vinifizierung der Weine basiert, stellt Michel Fauconnet Cuvées her, die für ihre hohe Qualität bekannt sind. Seit 2019 ist er verantwortlich für die Einführung einer weiteren Innovation des Hauses, dem Blanc de Blancs Brut Nature.

Top 50 Sommelier, Weinkulturexperte Champagne

Vincenzo De Biase

Top 50 Sommelier, Weinkulturexperte Champagne

Er zählt zu den größten Weinkennern des Landes und sucht als Top 50 Sommelier die außergewöhnlichen Cuvées für das Champagner Dinner aus. Vinzenco de Biase ist Chefsommelier des Europa-Park Erlebnishotels und verantwortlich für den Weineinkauf. Neben weiteren Auszeichnungen wie Sommelier des Jahres hat er die renommierte Weiterbildung als Fachsommelier und Weinkulturexperte Champagne absolviert.

Eatrenalin Champagne Dinner erleben

Preis

Buchen Sie Ihr Eatrenalin Champagne Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Ein VIP-Erlebnis der Extraklasse ist garantiert.

Das Champagne Dinner dauert über zwei Stunden. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

  • Freitag bis Montag

    445 Euro pro Gast

Tickets für das Champagne Dinner können online über den Mack International Ticketshop gebucht werden.

Unser Tipp: Kombinieren Sie das Champagne Dinner mit einer traumhaften Übernachtung im Europa-Park Erlebnis-Resort und buchen Sie die Tickets plus Übernachtung bequem online über unsere Hotel-Reservierung.

Für Gruppen ab 12 Personen können Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen.

Falls ein Gast eine alkoholfreie Getränkebegleitung wünscht, wenden Sie sich für die Buchung bitte an booking@eatrenalin.com.

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